Familie Rempfler
Eingebettet in eine idyllische Hügellandschaft, hoch über Haslen in Appenzell Innerrhoden, liegt der Hof Sonder, bewirtschaftet von der Familie Rempfler in einer Betriebsgemeinschaft mit der Familie Brülisauer. Mit über 20 Jahren Erfahrung setzen sie seit je her auf eine natürliche, umweltschonende Landwirtschaft und haben vor Jahren den Betrieb auf die Aufzucht von Aberdeen Angus (Black Angus) umgestellt.
Die Philosophie bleibt die Gleiche – eine schonende Aufzucht zum Wohle des Tiers und der Natur. Dabei werden die Tiere nur mit Nahrung vom eigenen Hof gefüttert. Die Familien sind besorgt um gesunde, kräftige Tiere für die weitere Zucht und für ein genussvolles Stück Fleisch für die besonderen Genussmomente.
Black Angus in traditioneller Mutterkuhhaltung, kommt ursprünglich aus Schottland, ist naturbedingt hornlos und eine ausgesprochene Fleischrasse. Dank sanfter, langsamer Aufzucht entwickelt sich eine hohe Fleischqualität, das den bewussten Fleischgeniesser, den Gourmet und den Spitzenkoch begeistert.
Respektvoll für mehr Genuss – Bezug ab Hof
Sonder-Angus nimmt seine Verantwortung für das grösstmögliche Tierwohl ernst. Nicht nur gegenüber den Tieren, sondern auch für noch höheren Genuss für ein feines Stück Angus-Beef. Daher setzen wir seit längerem auf die tiergerechte Hofschlachtung.
Angus-Beef vom Sonder beziehen Sie direkt vom Hof. Melden Sie Ihr Interesse via Webseite www.sonder-angus.ch oder per Mail rempfler@sonder-angus.ch an.